Kürbisaufstrich
4 dag Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Wenden etwa 4 Min. rüsten und klein hacken.
Die Kürbiskerne mit Zwiebel, 16 dag Topfen, 4EL Kernöl und 2 Kaffeelöffel Weinessig verrühren, salzen und pfeffern.
Mit Blattsalat garnieren und mit etwas Kernöl beträufeln.
Die Kürbiskerne mit Zwiebel, 16 dag Topfen, 4EL Kernöl und 2 Kaffeelöffel Weinessig verrühren, salzen und pfeffern.
Mit Blattsalat garnieren und mit etwas Kernöl beträufeln.
2 Comments:
Jetzt hab i mi so bemüht das Super-Rezept von Kerstins Mum öffentlich zu machen ... aber so ganz richtig gemacht hab ich es wohl ned, weil als Autor steht doch Sonja.
Hm macht ja nix.
Trotzdem a super Rezept!
may i explane the Solution of this problem.
you have to create an account vor your own. The owner of this blogg can than invent you. After exepting the invention you can blogg by useing your own login;)
Kommentar veröffentlichen
<< Home